• Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-01-09
  • 中共十八大以来藏语新词术语发布 2019-01-09
  • Top
    快乐十分选号万能3码 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

    美FCC周三首次启动5G频谱拍卖 5G手机明年商用

    当地时间周三,FCC开始28 GHz频段的频谱招标拍卖,其后将紧跟24 GHz频段频谱招标。FCC将于2019年再拍卖三个毫米波频频谱,即37 GHz、39 GHz和47 GHz。
    发布时间:2018-11-15 09:12        来源:网易科技        作者:

    快乐十分选号万能3码 www.kleofas.net 美FCC周三首次启动5G频谱拍卖 5G手机明年商用

    据国外媒体报道,美国联邦通信委员会(FCC)当地时间周三启动了其首次高频段5G频谱拍卖,旨在为下一代更高速网络的推出做好准备。

    当地时间周三,FCC开始28 GHz频段的频谱招标拍卖,其后将紧跟24 GHz频段频谱招标。FCC将于2019年再拍卖三个毫米波频频谱,即37 GHz、39 GHz和47 GHz。

    “这些电波对于部署5G服务和应用程序至关重要,”FCC主席阿吉特帕伊(Ajit Pai)周三表示。他在2月就曾对外披露这一拍卖计划。

    预计5G网络将比目前的4G网络至少快100倍,能够将延迟时间从4G的百分之一秒缩短到不到千分之一秒,并为在许多不同领域进行创新提供基础。虽然毫米波频谱能够提供更快的速度,但它不能覆盖较大的地理区域,同时要求大量的小区新基础设施部署。

    AT&T、Verizon Communications、Sprint和T-Mobile US正在致力于获得5G频谱,以用于配置和测试5G网络。预计首款5G兼容的商用手机将于明年上市。

    合作站点
    stat
  • Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-01-09
  • 中共十八大以来藏语新词术语发布 2019-01-09