• Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-01-09
  • 中共十八大以来藏语新词术语发布 2019-01-09
  • Top
    快乐十分选号万能3码 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

    筑巢引凤:胡厚崑称华为5G网络建设目标是至强、极简、智能、安全

    华为5G网络的建设目标是至强、极简、智能、安全,华为轮值董事长胡厚崑周二表示。针对业界对于5G发展的一些顾虑,他以影片《梦幻之地(Field of Dreams)》中的一句台词“筑巢引凤(if you build it,they will come)”给予鼓舞。
    发布时间:2018-11-21 08:50        来源:C114通信网        作者:蒋均牧

    快乐十分选号万能3码 www.kleofas.net 华为5G网络的建设目标是至强、极简、智能、安全,华为轮值董事长胡厚崑周二表示。针对业界对于5G发展的一些顾虑,他以影片《梦幻之地(Field of Dreams)》中的一句台词“筑巢引凤(if you build it,they will come)”给予鼓舞。

    他在第九届全球移动宽带论坛(MBBF 2018)的开场演讲中指出,5G将为社会做出重要而持久的贡献,因此需要所有利益相关者的共同努力。而华为作为5G端到端解决方案提供者和全球电信运营商重要的合作者,在5G网络建设方面不断发力、持续创新。

    比如为了使网络更加强大,这家公司正在提升5G的覆盖、容量和用户体验;为了简化网络,在站点设计和工程方面进行了大量创新,使站点简单、安装方便;对于网络智能,正在开发从全网到站点多个层次的智能解决方案,以实现推动5G网络从手工到自治,就像自动驾驶汽车一样;最后,华为始终将网络安全视为受邀任务,5G标准在安全方面超越4G取得了巨大的进步,而像NESAS这样的统一认证和验证系统将对于独立公平地处理安全问题非常有帮助。

    “众所周知,华为在5G上工作了将近10年。我们在创新上付出了巨大的努力,正在与越来越多的客户一起进行试验和测试。我们知道部署新网络并不容易,必须在技术、资源、法规和用例方面应对许多挑战,但是我们的目标是让5G对客户而言尽可能变得简单——我们以技术创新化繁为简,就是希望我们解决的问题多一样,客户遇到的麻烦少一些。”胡厚崑阐述道。

    第九届全球移动宽带论坛当地时间11月20日上午9时在英国伦敦ExCel展馆召开,来自全球的运营商、垂直行业合作伙伴、标准及行业组织、媒体和分析师等2200余人共同出席,参会人数再创新高。

    合作站点
    stat
  • Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-01-09
  • 中共十八大以来藏语新词术语发布 2019-01-09