Top
快乐十分选号万能3码 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

新华三论剑安全大比武,以实战赋能合作伙伴

11月7日,2018年新华三论剑安全精英挑战赛全国总决赛在合肥新华三信息安全技术公司正式开战。
发布时间:2018-11-21 10:35        来源:赛迪网        作者:卢敏

快乐十分选号万能3码 www.kleofas.net 【赛迪网讯】11月7日,2018年新华三论剑安全精英挑战赛全国总决赛在合肥新华三信息安全技术公司正式开战。

始于九月,陆续在全国40个销售与服务机构展开,累计共有150+合作伙伴、800+售前与售后技术骨干参与的“安全大比武”,最终在全国总决赛现场以8支合作伙伴代表队的精彩表现,完美收官。

WechatIMG11391

厦门泛德科技开发有限公司凭借深厚的技术功底力压群雄,获得全国总冠军殊荣;四川智天远科技有限公司和大连奥远电子股份有限公司分获亚军与季军;颁奖仪式在2018合肥网络安全大会举行。

赛迪网记者有幸采访到了本次的主办方代表:新华三集团渠道销售与管理部渠道解决方案部总监陈继斌以及荣获挑战赛殊荣的参赛队。

以挑战赛赋能合作伙伴,新华三合作伙伴计划再升级

陈继斌介绍,安全精英挑战赛是新华三在传统合作伙伴大比武基础上,新发展出来的安全比赛。经过2017年的培育和升级,发展成为全国性的赛事。由于比赛的赋能能力,例如给合作伙伴配备新华三售前或者销售层面一对一的导师,合作伙伴通过比赛在销售能力上有了很大提升。

新华三集团安全产品部总监刘云峰继续解读,本次安全精英挑战赛的发起基于两个原因。其一,安全作为复杂度较高的技术,本身横跨网络、计算、存储等多维度;安全的技术门类要求也较多——从芯片、到软件应用、到数据库、到顶端的大型应用软件,甚至覆盖到客户行为,举办精英挑战赛则可以在攻防中不断提升参赛队的能力。

其二,随着数字化转型时代的到来,客户对安全的需求有了本质的改变,对作为数字化解决方案领导者的新华三提出了全新的需求,有效应对数字化转型过程中不断变化的安全需求,企业需要快速发现和处置安全事件的能力和服务水平。通过精英赛,新华三和合作伙伴可以提高安全产品和服务的交付能力。

通过这个比赛,合作伙伴成功地加入了新华三的安全生态,同时也提升了对产品的理解、提高了安全服务能力。陈继斌透露,很多合作伙伴通过此次比赛过程中的培训,不仅对于常规安全产品有了更深入的认识,还增加了更多对高附加值产品线的认知。

售前、售后相结合,整体能力综合提升

对于此次比赛,参赛团队的能力提升自然是记者关注的焦点。

本次冠军获得者、来自厦门泛德科技开发有限公司的许少彬表示,从海选到半决赛,再到进入总决赛,自己掌握了很多安全理念。新华三安全产品部的产品经理一对一的指导,总决赛中同步黑客攻击过程,专家进行的技术讲解,大大拓展了参赛者的知识面。

来自四川智天远科技有限公司的柳俊超表示,以往的新华三论剑主要是以销售和售前为主,此次的模式将售前售后结合起来,弥补了实际工作中,售前拿到客户需求与售后落地实施之间的断档。将此次参赛中获取的能力应用到今后的工作中,肯定会大大提升客户的满意度。

在大连奥远电子股份有限公司张璐看来,除了以上冠亚军队伍提到的收获,自己还了解到最新安全理念和安全行业的发展方向,这对于服务客户和提升公司能力都有很大的帮助。

最后陈继斌表示,未来新华三将面向整个生态体系推出更多赋能机制与项目,进一步锻造合作伙伴的核心业务能力,期待合作伙伴在数字化时代的发展机遇中勇于亮剑,助力数字经济的全面发展。

 

合作站点
stat